УСТАНОВКА АРЫЧНЫХ ЛОТКОВ

unnamed.jpg
  • Установка пластиковых водоотводных лотков ливневой канализации – это самый простой и бюджетный вариант, поэтому востребован для обустройства парковых зон и больших территорий. Пластиковые изделия биостойкие, лёгкие, но вместе с тем и хрупкие, поэтому монтаж пластиковых лотков водоотводных рекомендован для создания дренажной системы на участках с невысокими нагрузками и соответственно низкими требованиями к прочности. Это могут быть детские площадки, дачные участки, приусадебная территория.

  • Установка бетонных водоотводных лотков – это верное решение при устройстве дорожного покрытия или на промышленной территории. Установка бетонных изделий более трудоёмкий процесс, что обусловлено весом материала. Однако бетонные лотки водоотводные, монтаж которых показан для сложных технологических объектов, имеют большой запас прочности.

  • Полимербетонные лотки объединили в себе лучшие качества бетона и полимеров, демонстрируя высокую прочность и выносливость материала. Водоотводные лотки из полимербетона применяются при устройстве дренажа на взлётных линиях аэропортов, скоростных испытательных полигонах и других объектах, где от качества и сухости покрытия зависит очень многое. Соответственно, к таким изделиям предъявляются высокие требования к качеству материала и точности изготовления.