ДЕМОНТАЖ АСФАЛЬТА

55_d_850_edited.jpg

Разборка асфальтового покрытия служит подготовкой к обустройству новой дороги. Старый слой снимают вручную, используя спецоборудование, включая инструмент для резки. Участки распределяются между мастерами, которые обрабатывают его полностью. Это дает возможность охватить большую территорию за меньший временной промежуток.

Демонтаж асфальта – одна из услуг нашей компании. Мы быстро снимем старый асфальт, а по окончании демонтажных работ рабочие вывезут весь мусор.

Фрезеровка асфальта – это удаление старого полотна дороги. Мы проводим демонтажные работы на автомобильных дорогах, тротуарах, парковках, стоянках, придомовых территориях. Удаление старого полотна проводится, если дорога стала непригодной для использования: покрылось трещинами, ямами, дырами или кочками. Мы беремся за снятие асфальта фрезой любой сложности. Большой опыт дает возможность реально оценить ситуацию и предложить оптимальные сроки демонтажных работ без ущерба движению.

 

Цена на демонтаж асфальтового покрытия рассчитывается за м2 и зависит от площади, способа, дополнительных услуг.

 

Этапы разборки асфальтового покрытия

Качественное снятие асфальтного покрытия осуществляется поэтапно. Мы выделяем отдельную бригаду мастеров, которые занимаются как снятием, так и асфальтоукладкой. 

 

Этапы фрезерования асфальта:

  1. снятие верхнего слоя;

  2. раскатка территории спецтехникой для получения крошки;

  3. удаление крошки или уплотнение для повторного использования;

  4. вывоз мусора.

 

Для демонтажа асфальта вручную используют инструменты для резки. На большой территории мы всегда применяем крупногабаитную спецтехнику, чтобы ускорить процесс снятия асфальтного среза. В парке спецтехники есть фрезеры, буровики, шлифовальщики, гидравлический молот, экскаватор.